バイトの覚書き
ダブリンシティーセンターのスシバーにて働き始めた。
いろいろ覚えなきゃいけないことを覚えられなくてよく怒られるので自分用の覚書き
・朝出勤したら寿司を順番に並べてネームプレートをつける
金額の同じものが横にならないように並べる
・味噌汁を作る 100カップぐらい
・えだまめの水分を切ってパックに詰める
きのうの残りを見ながら数を調整する
・13:30 お米を炊く 2800cc?(単位不明…)
シンクの残飯を捨ててきれいにする
・14:00 廃棄のトレイをラップに包んで捨てる
・食洗機を丸洗いする 最後に洗剤を入れる
・ソースを作る わさび わさびマヨ しょうゆ
・15:00 明日の豆腐を切る
・ホットフードの銀トレイを全部洗う
気づいたらやること
・味噌汁が足りなくなったらつぎ足す
・カウンターのフォークスプーンナイフ補充
・おすしお弁当の棚の整理 ジュースの補充
・常にレジをみて人が並んだら声をかける
・ラーメンスープの補充
全て清潔に 扉は開けたら閉める
同じことを何度も注意されないようにする😭
おすしの写真を撮って家で名前と場所を覚えてこいと言われた
ちょうだるい